上古卷轴5,我用控制台把毁灭魔法给加到100了,可是我等级却没法提升。怎么办?没法提升等级我怎么加 20

上古卷轴5,我用控制台把毁灭魔法给加到100了,可是我等级却没法提升。怎么办?没法提升等级我怎么加技能点啊?我法师主修毁灭啊……... 上古卷轴5,我用控制台把毁灭魔法给加到100了,可是我等级却没法提升。怎么办?没法提升等级我怎么加技能点啊?我法师主修毁灭啊…… 展开
百度网友f13f8cf
技能等级、perk点数、人物等级、红蓝绿数值等等全都是单独有对应代码的,你这是非自然升级啦,记得调完perk还要调法力值,不然好多法术估计不能用……

调perk是addperk <perk ID>,perk ID是你想拥有的perk的代码,这样加的话可以越级,也就是说你其实不用学下面的基础perk就能用顶级perk,也不需要技能熟练度限制
调红蓝绿是setav health/stamina/magicka <数值>

其实刷等级有个很好用的办法……你用代码学个大师级法术,开了tgm找怪多的地方放几发很快就能修满熟练度ˊ_>ˋ