in memory of是什么意思

Huangjinqiuky
【in memory of】意思是【作为对某人的纪念】。
英 [ in ˈmeməri ɔv ]
美 [ ɪn ˈmɛməri ʌv ]

双语例句
1.Let's observe a minute's silence in memory of the dead.
让我们为死者静默一分钟.
2.He founded the charity in memory of his late wife.
他兴办那个慈善机构以纪念他已故的妻子.
3.A tombstone is erected in memory of whoever it commemorates.
墓碑是为纪念它所纪念的人而建的.
wenghaocheng9
在记忆中
in memory of[英][in ˈmeməri ɔv][美][ɪn ˈmɛməri ʌv]
作为对某人的纪念;
网络释义
1. 为纪念

2. 为纪念...

3. 为了纪念

4. 纪念
This monument was erected in memory of f. d. roosevelt.
这座碑是为纪念f.d.罗斯福而建立的
如有疑问请继续追问,望采纳,谢谢,您的采纳就是我的力量!
UC精灵06
in memory of
[英][in ˈmeməri ɔv][美][ɪn ˈmɛməri ʌv]
作为对某人的纪念; 纪念某人

给以色列博物馆的这份礼物是为了纪念迈克尔布朗伯格。The gift to the israel museum is being made in memory of michael bromberg.
匿名用户
记忆,纪念这
小小彡
in memory of 纪念……