极品飞车14怎么长时间漂移

极品飞车14怎么长时间漂移... 极品飞车14怎么长时间漂移 展开
kehan221502
入弯之前小按一下刹车加方向键 感觉大概已经在漂移后不停的小按左右方向键调整 但以弯的方向为主 漂移整个过程不松油门 长时间漂移就是感觉车在普通漂移时快正过来的时候再加弯的方向键 再加以左右方向控制
只要不把车辆稳定或速度超过一定的速度(多少我不知)你的车就会一直飘下去
帐号已注销
同1楼,我也这么漂
勇敢zhe的心
你是说那两个540°的弯道?和正常漂移一样,先按下刹车,再按油门,调整好左右,感觉要擦路边时再松一下油门,左或右一定不要松!希望对你有帮助!
nodote
讲的那么复杂干嘛 极品14 漂移 《过弯轻点手刹键瞬间在点刹车键》 你会会发现什么弯都能飘过 我设的按键 手刹ctrl 刹车Shift 不论什么弯 进弯瞬间点下ctrl 在换点下Shift 什么弯都能漂移过去不撞