女友因为我记不住她说的话生气了,两天没理我了,怎么办啊,高手支招

同记德
去向她道歉,你记不住她说的话,她会认为你对她不重视,拿她不当回事,长此已往,终有一天你们会分手的。
追问
真的吗?她总喜欢不定时抽查问我她跟我说过的事情
追答
那你就要长记性了随时准备她的抽查,但有一点,一个女人如果事事巨细,斤斤计较,唠唠叨叨。这样的人你还真得好好考虑是否需要继续下去,因为与这样的女人再一起生活,你会感觉到心很累,家庭气氛很恐怖。
恋爱导师_轩
很多时候女人要的不是她说的这些,不是任何解决方法。

而是你是否在意她

女人需要的是两个人之间的联系

这个时候就看你了,如何引起羁绊,她就回心转意了
追问
谢谢,是不是女人都喜欢这样整男朋友
追答
不是,是你不懂女人

算了教你招吧

如果我们没吵,今天应该在某个公园里一起打闹嬉笑吧

这句发去就OK
清靖茹010
买束鲜花,请她吃个饭或是看个电影,立马原谅你
追问
两地啊,离得近就好说了
追答
那就网上买件衣服寄到他那
F7cksex
道歉,哄一哄她,送她喜欢的东西
li994553451
哄哄,拿出死不要脸的精神,一切就没问题,对待女人,要有耐心,多哄哄
追问
哦哦,以前都是照你这么做的,可是变本加厉!
追答
哦那我知道了,他抓住你的弱点了,那么你就反其道而行之,理他可以,不理他也可以,让他觉得你怎么了,让他主动找你