医生朋友,谁帮我看看检测报告,看看是些什么,谢谢了!

彩色B超检查报告单检查所见:肝左叶长63mm,左叶厚63mm。右叶斜径145mm。肝上界6肋间,肝内回声梢增强、较密,深部回声不衰减;管道结构尚清晰。肝左叶见约8*7mm... 彩色B超检查报告单
检查所见:

肝左叶长63mm,左叶厚63mm。右叶斜径145mm。肝上界6肋间,肝内回声梢增强、较密,深部回声不衰减;管道结构尚清晰。肝左叶见约8*7mm类圆形无回声区,右叶见约9*7类圆形无回声区,壁薄、光滑,后方回声强。门脉内径10mm。脾厚35mm,长径105,回声均匀。
胆囊大小51mm*21mm,胆囊壁增厚、毛糙,于胆囊壁上见多个点状高回声伴慧尾征;胆总管内径6mm,未见异常回声。
胰腺大小、形态正常,边界规则,内部回声粗、欠均匀,主胰管不扩张。
双肾位置、大小和形态正常,轮廓清楚,见彩色血流。双肾实质回声均匀,双肾肾窦回声点状增强、无声影、无分离。

超声印象:

1、肝脂肪浸润。肝囊肿可能。脾不大。
2、胆囊胆固醇结晶可能。
3、胰腺回声粗、欠均匀。
4、双肾肾窦回声点状增强。
请结合临床及随访。

体液检验报告单

尿液

镜检红细胞 6-8
尿隐血 4+

白林旺
没啥,血尿、水肿、肾区叩击痛、高血压,是肾炎的临床表现。脂肪肝是代谢病吃山楂草决明等很快就好。