口袋妖怪漆黑的魅影4.5和5.0都有哪些区别 5

我就知道我玩的4.5不能查看种族值,还有3d龙z的升级没什么用,还有什么具体的影响吗?... 我就知道我玩的4.5不能查看种族值,还有3d龙z的升级没什么用,还有什么具体的影响吗? 展开
匿名用户
区别相当大,相当于两个游戏了
不过不管是4.5还是5.0都是相当不错的
5.0与4.5相比增加了梦世界的剧情,增加的了多
5.0与4.5的精灵不同
5.0中去除了技能只能学一次的限制(这点本人相当赞,其他的改版都没这功能)
总的说的话,4.5就是绿宝石改版的巅峰了,而5.0已经超越了绿宝石,增加了它特有的新剧情