请教两个高中英语选择题

we___ourtentsetupwhenitbegantorancatsanddogs.AjusthavehadBjusthadChavejusthadDhadjust... we ___ our tent set up when it began to ran cats and dogs.
A just have had Bjust had Chave just had Dhad just had

They are considering____before the prices go up

A of buying a car B buying a car C with buying a car Dto buy a car
请给出答案和解释,在此谢过~~
百度网友5bb92be4e
第一题选D,have our test set up发生在下雨之前,过去的过去,用过去完成时,所以用had,后面的rain cats and dogs是倾盆大雨的意思;
第二题选择B,consider doing sth.考虑做某事,固定搭配, 正常情况下没有consider to do只有在被动时才有 consider to do是被认为是的意思.
例:China is considered to be one of the greatest country in the world.中国被认为是世界上最伟大的国家之一.
NFSLegend
1 began 是过去式 排除AC,当要开始下大雨的时候,我们已经撑好帐篷了, 所以用过去完成时
2 consider doing sth 考虑做某事,选B 他们正考虑在物价上涨之前买辆小汽车
知识城堡
D过去时态的过去完成时
B consider可直接加doing
小甜心yt
我觉得第一题应该选D,因为后面是过去式,所以前面应该是过去的过去。。。
第二题选B,因为consider doing sth