英雄联盟 s5赛季 ad和ap的通用天赋加点求图片。 20

xiao聪明116
这不重要 看你自己 不过既然你要了 那我就给你我常用的AD符文 高级护甲穿透8个 高级攻击力印记1个 高级护甲符印9个 高级魔法抗性雕纹3个 高级冷却缩减雕纹6个 高级攻击力精华3个 AP呢 因为我不常玩 所以就不说了
甜哑咪
ad一般21 9 0 ap一般对蓝需求高所以21 0 9
a619546605
大哥那么多英雄都不一样的
帐号已注销
等下哈
追答
先采纳吧,我给你用模拟器加
攻击天赋点21点
    双刃剑1
      狂怒 4
  屠夫1
  洞悉弱点: 1
  盛宴 1
  法术编制 1
  武术精通 1
  死神 3
  咒刃编制 1
  危险游戏 1
  毁灭攻势  3
  末日浩劫 1