长春人民大街5268号到长春国际大厦酒店多远

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

驾车路线:全程约9.0公里

起点:东北师范大学

1.从起点向正西方向出发,沿行知路行驶40米,左转进入园丁路

2.沿园丁路行驶170米,过东北师范大学南门,左转进入文昌路

3.沿文昌路行驶980米,右后方转弯进入亚泰大街

4.沿亚泰大街行驶370米,稍向左转进入亚泰大街快速路

5.沿亚泰大街快速路行驶2.3公里,直行进入亚泰大街

6.沿亚泰大街行驶480米,过亚泰大街互通立交桥,右前方转弯上匝道

7.沿匝道行驶240米,右前方转弯进入卫星路

8.沿卫星路行驶1.0公里,稍向左转上匝道

9.沿匝道行驶50米,直行进入南部快速路

10.沿南部快速路行驶2.6公里,过右侧的富奥大厦,直行进入南部快速路

11.沿南部快速路行驶40米,进入会展大街

12.沿会展大街行驶90米,右转

13.行驶20米,过长春国际会展中心二号门约100米后,到达终点(在道路左侧)

终点:长春国际会展中心大...