推荐一下游戏王的卡牌里比较厉害的4星怪兽,要守备力高于攻击力,禁卡表之外的,谢谢

蒂王她h
游戏王 ocg 守备力最高的四星怪兽是 超级漏洞人 虽然无法通常召唤 但说明下需要xyz漏洞人各一只从墓地除外可以能特殊召唤 且没有苏生限制 也就是说只要想办法扔到墓地就可以简单的通过常规手段苏生 他的效果是 正面存在 场上全部正面表示的怪兽攻守互换 也就是会变成一只3000攻的怪兽 还有干扰对面的能力 暗属性 恶魔族 也可以简单的通过终末 警察 等方式索检和特招

第二高守备力的怪兽是 命运英雄 防御人 但他的效果存在负面性 对方每回合可以额外抽一张卡 第三高的是巨盾守卫者 但他有着被攻击一次就会变成攻击表示的效果 攻击力只有100
匿名用户
巨盾守卫,命运英雄-防御小子
百度网友39b92275ff
4星 觉醒的大法师 攻防 无限大!厉害吧
追问
大法师明明就在禁卡表之内