联通半年流量包怎么使用?为什么显示不成? 100

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您订购了流量包,仍然扣取了流量费,请检查以下情况:1.订购流量包之前是否已经产生了流量费,流量包无法抵扣生效前已产生的流量费;2.流量包内的流量是否已经使用完毕,扣取的流量费为您超出的流量;3.您是否成功订购流量包且已生效(流量包分为立即生效与次月生效);4.订购的流量包是否有使用范围或时间段的限制,超出流量包使用范围或时间段会产生流量费(如省内流量包在归属地本省使用有效,闲时流量包在闲时时段使用有效);如排除以上情况,建议您联系我司人工客服为您查询处理。
FJ_cb0001
流量的使用情况是:主套餐内流量>流量包、赠送流量>流量半年包流量(“省内”优先于“国内”)

如果你有办理成功,应该是你的查询路径不对。可以通过:手厅首页→右上角“流量包”→我的流量包→流量半年包。
追问

请叫我__小疯子
流量半年包有国内流量半年包和省内流量半年包两种,如你订购的是国内半年流量包订购成功后是可以在全国范围内使用的(除了港澳台),如是省内半年流量包的话只可以在省内使用的,流量有效期为6个月(不含充值当月),如要查询你可免费发送短信YL到10010查询半年流量包剩余的流量,详情你也可联系号码归属地10010客服进行查询。
夕颜无暇飞
你直接打客服电话问下,她会帮你操作的
追问
有别的办法吗,这里太嘈杂了
开启另一个天地
建议使用人工服务询问一下,毕竟我们不是那么专业。