273中国二手车交易网买车靠谱吗

蝶恋飞28
273的车 全部都是二手车行的车 但是他们会骗你是私家车。所以你要买二手车还不如之前去二手车行。你骗二手车行说你也是做二手车的 这样他会给你最低价 你就可以买了。273事故车 泡水车 都会跟客户说 完全没问题。只要钱给了 你怎么样他都不会退给你! 还有273所说的 车狂宝鉴定 是假的! 他给你出的报告里面没有发动机检测。 所以他说如果发现车出问题会退钱 骗你的。
woaiwenxue222
知道合伙人汽车行家
二手车鉴定估价,事故车估损。

273属于汽车中介网站,收集客户卖车的信息,展示在网站上给需要买车的人。并拥有成熟的评估师和鉴定方法,因此从273买车相对自己在网上找安全靠谱许多。毕竟他们是要收取介绍费的,也应该为介绍费负责。
百度网友ba24c48
大家千万不要在273买车了,都是二手车行买过来的车,里面的工作人员来充当车主,说是他老婆或者老公的车,大家千万不要在273买车了,坑死人了。
匿名用户
273二手车交易网于2007年9月开始线下连锁体系的建设,其总部及直营连锁店现有人员300余人,拥有一支经验丰富的网络技术、连锁管理、市场营销、企业运营的专业核心团队,将致力于成为中国最大的专业二手车服务商。
273二手车交易网还是国内首家拥有特许经营权的二手车连锁企业,在开设直营连锁店的同时,也吸纳认可273理念、有志于二手车事业的各界人士加入273,并为这些加盟者提供涉及连锁店经营各个环节的,全方位、立体化的支持,为加盟店的快速盈利和稳定发展提供坚实基础。

截至2011年5月,273二手车交易网线下连锁网点已遍及中国包括上海、浙江、福建、广东、云南、湖南、江西、黑龙江、海南等地,开设各类连锁店超过120家。