我跟我的合伙人要散伙,求一份散伙协议范本??! 5

我跟朋友开了一家渔具店,一人一半投资的,现在不挣钱,打算分开,店里的库存折现,也就是不管谁接手这个店,需要支付对方一笔钱!由于我们两个人都没钱了,所以支付的这笔钱需要分两... 我跟朋友开了一家渔具店,一人一半投资的,现在不挣钱,打算分开,店里的库存折现,也就是不管谁接手这个店,需要支付对方一笔钱!由于我们两个人都没钱了,所以支付的这笔钱需要分两年还清,求一份散伙协议,谢谢!还有像我们这种情况怎么分开比较合适!谁也不想赔钱 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
贾长春30
找律师代起草
追问
想省掉律师费
yy严格惹人爱
商量商量商量
追问
基本上商量妥当了!就想下载个范本签下合同
小贤魔法
等下发给你
追问
谢谢,等你