男女对唱英文歌

习惯了忘不掉你
01 Lucky feat. Jason Mr... -- Colbie Caillat “男巫和女巫的音乐魔法,话说这搭配还真的很不错,两人很默契的样子,期待他们第二次合作”
02 You ll Never Find... -- Michael Bublé “Michael Buble 和 Laura Pausini抒情精选两人的声线都很棒,都是抒情唱将,合作的歌曲也肯定含情脉脉”
03 Another Day in Parad... -- Brandy;Ray J “BRANDY姐弟对老歌的重新诠释”
04 I Finally Found Some... -- Barbra Streisand “史翠珊和亚当斯的老情歌”
05 When You Tell Me Tha... -- Westlife “西城男孩与戴安娜罗斯的奇妙搭配”
06 A Whole New World -- Jessica Simpson “明星夫妇尼克与杰西卡的爱的誓言,这个版本我认为是最棒的一个,98度主唱的声音果然很出色把那种大气磅礴演绎的惟妙惟肖”
07 All My Life (duet wi... -- Linda Ronstadt “一首能洗涤心灵的情感对唱,在流行音乐史上,很难找出几个像琳达朗丝黛(Linda Ronstadt)这样歌路如此宽广、而且不论尝试哪一种,都同样获得惊人成功的歌手,这是他与Aaron Neville的又一次经典合作”
08 Take a Bow -- Madonna “娃娃脸与麦当娜经典老歌,由于BABYFACE的特殊声线,此歌基本听起来就像麦姐的独唱,殊不知高手藏在和声部分了,BABYFACE的这种浅吟低唱把麦姐动人的声音衬托的恰到好处,曲调很有中国风的韵味,非常优美”
09 Can You Feel Me -- Michael Bolton “LADY GAGA与情歌天王的浪漫演绎,拉丁节奏捕获人心”
10 Busted -- The Isley Brothers “Isley Brothers(艾斯礼兄弟合唱团)的Busted,收录在专辑《Body Kiss》中,女声的歌手JS(Johnson Sisters),还有一个男声的伴唱是R. Kelly。”
11 Ifuleave -- Musiq (Soulchild);Mary J. Blige “MUSIQ和玛丽布莱姬激荡出的情感火花”
12 Suddenly (w/Toni Bra... -- Richard Marx “钢琴王子加上R&B女王的最新抒情合唱金曲,至少我被此歌打动了,一听钟情”
13 I Will Still Love Yo... -- Britney Spears “布兰妮与小师弟的用心合唱”
14 I NEED YOU (WITH TIM... -- Faith Hill “Faith Hill & Tim McGraw夫妻的甜蜜乡村爱情歌曲”
15 Whenever You Call -- Mariah Carey;Brian McKnight “MARIAH与Brian McKnight最完美的诠释”
16 Especially For You -- Kylie Minogue “凯莉米洛与杰森年代很久远的一次合作,如今一对昔日明星情侣已经劳燕分飞,让我们记住Kylie Minogue & Jason Donovan 这首经典吧”
17 From This Moment On -- Shania Twain “仙妮亚唐恩与后街的经典对唱,很有乡村味道的一首歌曲”
18 When I Fall in Love -- Celine Dion “Celine Dion&Clive Griffin合唱的电影老歌”
19 We've Got Tonight -- Ronan Keating “罗南与LULU的老歌新唱,很有自己的特色,两人声音我都很萌”
20 Chocolate High -- India.Arie “MUSIQ和india的绝妙搭配,两位黑人歌手都拥有打动人心灵的灵魂唱腔,二者结合后精彩绝伦”
21 No Me Ames [Ballad V... -- Jennifer Lopez “Lopez与拉丁王子的感人之音”
22 Love Is A Wonderful ... -- 蟑螂 “蟑螂兄妹10多年前的经典老歌了”
23 Slow Jam -- Usher “亚瑟与莫妮卡的经典合唱”
24 Whenever I Say Your ... -- Sting “斯汀与玛丽布莱姬的火辣对唱,其实光是两个人的声音合在一起就已经很棒了”
25 Could I Have This Ki... -- Enrique Iglesias “拉丁天王与惠特尼大姐的世纪末经典对唱”
26 Almost Here -- Delta Goodrem “Delta Goodrem&Brian Mcfadden 情歌对唱昔日西城男孩副主唱与情歌女王的情歌佳作”
27 Love Sex Magic -- Ciara ;Justin Timberlake “小贾和CIARA的动感合作”
28 Call on Me -- Janet Jackson “说唱小子与珍妮杰克逊的奇妙组合,旋律清新流畅,歌词朗朗上口,推荐此歌”
29 What's Changed -- Craig David “克雷格大卫与神秘女人rita ora的第一次合作,这女人的声音很销魂,呵呵,歌曲风格算是节奏布鲁斯吧,合声很不错,男女搭配的很完美”
30 Broken Strings (feat... -- James Morrison “Nelly Furtado与James Morrison的火花游戏”
追问
网上复制吧
匿名用户
breaking free是歌舞青春里的一首歌,个人感觉很好学又很容易出效果。个人觉得歌舞青春里的歌都很适合男女对唱。还有i see the light虽然是迪士尼动画片中的插曲,但是确实是十分经典的一首歌,旋律很悠扬。这首歌对男女配合要求较高,嗓音好的话可以选择。看你是什么风格了。纯手打,如有帮助请采纳。