我很讨厌我妈妈,她总是每次说我的弱点,她的嘴说话很难听,简直是难听到极点,我真的很受不了她。

大汉eEC
现在的家长就像个地主,把家里的孩子说的一文不值,还奚落刁难,真的是将孩子当成了奴仆了。他们一意孤行的训斥孩子完全不把孩子当一家人对待,这和文化程度及环境有一定的关系,你就把他们当成你未来苛责的上司学会忍耐,学会谦逊,并将你名义上的监护人纳为自己人,这样你就会有不一样的感受了,加油
自号卧龙
母亲的唠叨无非是想你以后能够过得美好幸福,可能母亲说话的方式你接受不了,但是天下父母心,希望能理解。不要等到失去了才追悔莫及,希望能多跟妈妈沟通一下
爱红群
很理解你,我妈妈骂人也难听,啥怪话都骂的出口,有病态心里,我父亲又特别怕我妈,是只要有老婆,孩子打死都活该的那种,我妈就是继母心性,其他人都要听她的,不然就打和骂,我妈用小条子打,我父亲用大棒子打,都是没文化的粗人,不讲道理,还很会般弄是非。都说母爱是最伟大的,可从小我的体会是,她不高兴可以用任何东西打你,包括用针戳我,不是每个母亲都很慈祥,哎,他们那种老子生了你,你就啥都要听我的思想无法言喻!我都几十岁了,老被父母无理欺负,想反抗很无力!
B061268
中国大多数的教育都是这样的 大多数的家长都是说孩子的不好 告诉孩子的不好 想孩子能改正 殊不知 这样反而打击了孩子的自信心 不过你这么大了 也成熟懂事了 你只要明白一点 妈妈不管怎么都是为了你好 既然她不改变 那你就改变自己的心态吧 接纳她这样爱的方式
手机用户74939
其实呢,这是为了你好,如果长大之后遇到一些困难,你就受不了了说你的弱点呢是为了要你改正这个弱点不要让人发现你的弱点,所以说你的母亲是对你好,明白吗?