关于梦想的排比句

猫的蜀葵
梦想是春天的绿,娇嫩脆弱充满新意;
梦想是生命的水,给人希望润物无声;
梦想是天边的风,来去匆匆追之不及;
梦想是凋零的叶,滋养大树迎来新生。
彩雲之南蒋
梦想就像一个指南针,指引你前进的方向;梦想就像远方的一座灯塔,照亮你前进的道路;梦想就像一艘航船,迎风破浪,驶向胜利的彼岸。
匿名用户
梦想是无边的沙漠被海浪一夜间溅绿

世界上所有的语言都传诵着一次相聚

梦想是古老的文字舞动在北京的天空

世界上所有的哭泣都回放成快乐的歌曲

梦想是冰冷的枪弹都散落成花瓣的翻飞

世界上所有的角落都同时阳光明媚

梦想的我们都能一日千里一跃蓝天

世界上所有的生命都为自己欢呼助威
萍水相逢吖
1,理想是航灯,指引船舶航行的方向;理想是曙光,照亮夜行者的路;理想是沙漠中的一眼甘泉,让干枯的行者看到生的希望。

2,理想是石,敲出星星之火 理想是火,点燃熄灭的灯 理想是灯,照亮夜行的路 理想是路,引你走向黎明

3,理想是歌,奏响生命的乐章;理想是乐章,谱写动听的音符;理想是音符,演绎生命的奇迹。

4,理想,犹如一团火,点亮了心中的黑暗理想,犹如一个发动机,激励着我们向前;理想,犹如灯塔,指明了我们前进的道路。