C#中两个窗体,第一个中有按钮和文本框各一个,单击按钮时,将第一个窗体文本框中的文字打印在第二个窗体上?

C#中有两个窗体,第一个窗体中有按钮和文本框各一个,当单击按钮时,如何将第一个窗体文本框中的文字打印在第二个窗体上?... C#中有两个窗体,第一个窗体中有按钮和文本框各一个,当单击按钮时,如何将第一个窗体文本框中的文字打印在第二个窗体上? 展开
百度网友ce7f3ccb4
将第一个参数的文本值做为第二个窗体构造函数的参数传入到第二个窗体就可以了了!!
追问
麻烦具体一点儿,不是太懂,谢谢
追答
看书吧!!基础的东西!!
form2 中放一个文本框 textbox1
public form2(string text)
{
.....

this.textbox1.text=text
}
form1中
form2 f=new form2(this.textbox1.text);
f.show();