怎么样开网店

1234mnk8
一、注册淘宝帐号
1、 这一个步骤最简单,进入淘宝官网——找到免费注册——邮箱注册(当然你也可以选择手机注册),然后填写资料。注意:你在填写资料的时候一定要注意你的那个会员名,一经确定以后是无法修改的。
2、登陆你的邮箱找到到淘宝给你发的那封确认邮件,点链接激活就可以登录淘宝了。
二、开通支付宝
淘宝是离不开支付宝的,开通支付宝是必须的,这一过程就要繁一点了。(一般注册了淘宝同时也开通了支付宝帐户的)
1、 找到支付宝官网(在淘宝官网最下面也有)点击/个人用户注册/邮箱注册(也可手机注册)/然后填写资料(必须写真实姓名)
2、 接着又是去邮箱确认支付宝发来的邮件,激活就可以!(注意:支付宝的帐户名就是你的邮箱名字)
三、实名认证,个人开店必须经过实名认证
1、个人资料验证:如实.的填写个人资料
2、个人身份信息填写
3、银行卡验证:填写银行卡的卡号和开户银行
四、上传最少十个商品,你就可以开店了。当然这只是很简单的几步,希望对你有所帮助
不会点我名,家我,帮你
洛珈蓝懿8B
第一步;准备一张银行卡,银行卡必须是你个人身份证办理的,且预留手机号码是你现在正在使用的手机号码;
第二步;用你手机注册某宝账号和支付宝账号,支付宝绑定你的银行卡。
第三步;注册号一号,点击网页上方的卖家中心,然后点击下方的免费开店
第四步; 根据提示认证。这一步要注意了,目前有三种认证方式,最简单的是手机认证,不懂问我。
第五步;认证通过或不通过会短信或者邮件提示。
第六步;认证通过以后就可以创建店铺,之后就可以上货装修了
第七步;店铺成功开通以后要注意一点,有些骗子欺负新手不懂,在旺旺上冒充客|服骗钱,一定要注意。
第八步,我做五年了,哪里不会看头像家。求采纳
厚春妤S2
一、淘|宝注册账号(跟着淘|宝教程的流程走就行)
二、银行开网银
三、实名认证
四、装修
五、找供货渠道
(买个软|件就可以了)
六、做好宣。传推广大体流程就这样
不懂的,可以追问
bbb0207
进入卖家中心,免费开店,根据提示操作,你想卖什么
泽源老师1
现在网上竞争也很激烈的哦