有个特别厚脸皮的亲戚,要上我家住,我说没地方吧,她说我小心眼,我说有地方的话。她来了就什么都不干,

有个特别厚脸皮的亲戚,要上我家住,我说没地方吧,她说我小心眼,我说有地方的话。她来了就什么都不干,跟养大爷一样,还随便翻别人东西,我该怎么拒绝她?... 有个特别厚脸皮的亲戚,要上我家住,我说没地方吧,她说我小心眼,我说有地方的话。她来了就什么都不干,跟养大爷一样,还随便翻别人东西,我该怎么拒绝她? 展开
夜tal静
你就说没地方住好了,

说有朋友住你家之类的。

翻人东西本来就是不尊重。

而且在人家白吃白住还不帮忙干活,

就没必须给她住了。
追问
她会要求先来,无论你说什么,她都会厚脸皮要来,然后你说没地方,她就说,没事我面条,一点地方都够
追答
好吧,这种亲戚真是无语了。你可以说跟男朋友或女朋友一起住,不方便
蓬徕CBD
找个你喜欢的人跟你一起住。这样就能堵住她的嘴了。还有。可以自己躲出去。把门锁好
范2的过去
可以介绍下你家多少人什么状况他和你家什么情况么
小月胖90
你就说,你来的时候,有人会来,不方便,家里小啊,你看看你房型多大啊,随便找个理由糖桑
Hjyc”
你有病,住就住几天,没什么大不了,怎么不说去别人家住。有你这样的亲戚也是无语
追问
你他妈不有病,你有个亲戚上你家,你一天选择伺候个大爷啊?还得伺候她翻你东西,喜欢就拿走了,连个屁都不放,你妈逼,别站着说话不他妈腰疼,