有关人鱼当明星的小说耽美

有关人鱼当明星的小说耽美... 有关人鱼当明星的小说耽美 展开
百度网友9fd832c
  1. 《人鱼也要当影帝》BY慕华颜 (现代 娱乐圈 外冷内热金主攻X逗比人鱼明星美受 副CP精英斯文攻X呆萌武力值爆表受 宠溺 轻松 HE)

  2. 人鱼明星   隔断时间就会失忆的人鱼,非常入戏深的人鱼。攻被套上人鱼项链后开始接受各方异族的考验,决定攻是否能和人鱼在一起。

  3. 《绯闻影帝》BY秋凌 (未来架空 娱乐圈 穿越 无赖腹黑攻X人鱼影帝受 生子 轻松 HE)

  4. 《人鱼影帝》BY云过是非 (现代架空 娱乐圈 ABO设定 洁癖鬼畜忠犬金主攻X武力值爆表二货藏剑受 金手指 轻松 HE)

  5. 《人鱼影帝》BY伦河玫瑰 (现代 重生 娱乐圈 龙装普通人又微圣母的攻X重生人鱼受 雷点多 攻结婚生子  HE)

慵懒的猫陛下
《用颜值征服全星际》by月照懒人
怪物头头、深渊领主之一的梅瑞缇丝穿越到了星际位面,本以为会先被人类讨伐狠怼一波以示友好,却没想到面前的人类开口便是:你想做明星么?于是怀揣人鱼这样的麻烦身份,机缘巧合之下,深渊领主被挖掘成为明星,娱乐圈的安静日子到头了……全程放飞自我,明明可以用武力值,最后却用美貌征服了世界(并没有)的领主大人表示:真搞不懂你们人类。