苹果6sa1688可以用电信卡吗

乐观的志6

不可以用电信卡。

苹果6s a1688指的是苹果iPhone 6S国际/双4G版,该手机仅支持移动、联通的网络,不支持电信的网络。因此,苹果6s a1688不可以使用电信卡。

苹果6s a1688支持的4G网络为移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,支持的2/3G网络为移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。

扩展资料:

iPhone 6s的配置:

1、iPhone 6s前置相机从iPhone 6的120万像素升级至500万像素,并支持全景拍照。并且拥有 1200 万像素 iSight摄像头,可拍摄清晰锐利、细节生动的照片,以及精彩纷呈的 4K 视频。

2、iPhone 6s 采用 4G LTE Advanced 技术,速度最高可达上一代技术的两倍*。它支持多个 LTE 频段。此外,当连接上无线网络时,也同样能使用 iPhone 6s 以最高可达以往两倍的速度处理各种事情,比如浏览网页、下载 app 等等。

3、苹果iPhone 6s在屏幕上的最大升级是加入了压力感应触控,使触屏手机的操作性进一步扩展。压力感应触控是首次加入到苹果iPhone手机当中,苹果公司为其取名“3D Touch”。

参考资料来源:中关村在线-苹果iPhone 6S(国际版/双4G)

参考资料来源:百度百科-iPhone 6s

帐号已注销

苹果6sa1688是可以用电信卡的,具体的使用方法如下:

1、首先用取卡针插入手机插槽上的小孔上:

2、插进去之后会听到咔的一声,这样手机的卡槽就已经弹出来了:

3、这样就可以将苹果手机的手机卡槽取出了:

4、将电信手机卡放置进手机卡槽中,然后插入手机里:

5、这样就可以在苹果6s手机上使用电信手机卡了:

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
型号为A1688的iPhone6S一般是全网通手机,一般是可以使用电信卡的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
onlycheng214
在电信营业厅打开VoLTE业务就可以了
黑业prince
港版的,电信只能上网,不能通话,在发愁中那