英雄联盟白银上黄金套路

英雄联盟白银上黄金套路... 英雄联盟白银上黄金套路 展开
职业代打的打手最终都要经历各种分段。依我认为,白银比青铜好打。因为青铜是深坑,里面甚至还有黄金手初学者和天才永远在里面爬不出来,被各种喷子,挂机狗,或者不买眼的辅助教会了很多不良习惯,可称这分段为LOL垃圾堆,这个分段都是垃圾玩家。所以很多青铜升到白银的玩家会有自卑感觉,觉得自己是不是水平刚好才到白银???其实未必! 爬出天坑,可能就有了黄金水平!
我深知这一点,所以我在白银分段停留时间最短,应该能够完美回答你的问题。
白银局真实水平和黄金差不多,但是素质远不如黄金。
单排的话,练好一个德莱文,场场20杀人剑,10分钟高地。对方就算打过你,也有人挂机和投降,导致他们人心乱,还是被你杀。最后他们就不打了,你们自然就不需要套路稳破三路。就赢了!
也可以再拿你擅长的英雄虐爆一路,队友没挂机,挂机的都在对面。你carry了全场。所有人膜拜你为大神!其实真相并非如此!这分段就有这特点。
或者瑞文之类的虐爆一路。直接打蹦所有对手心理。
掌握这种心理,自创套路就能上分。

这游戏细节决定成败,你对每次的局势录制下来,每次想着如何更完美。被对方控到或者秒掉,就分析下,下次如何做对策,然后足够去练习。

我曾经也因为不能够上分而急于套路,后来懂得只有用足够地细心,来演义一下该分段各种虐菜手法,自然段位水平就提升了。
切记!不能急于套路,一定要分析各种细节,而不是模仿别人套路。只有健全的各种手法和思路日积月累,套路自然就会完善出来。
不能被一块石头永远绊倒在原地。

各个分段总结如下:
青铜:小学生 无疑
白银:喷子 无疑
黄金:菜鸟 无疑

即使不是代练人士,只要突破了以上我所提到的这些关键点,就能完爆青铜白银,稳健列入白金钻石这种分段了。

白金砖石:可以这么说“一个眼位决定生死,一个护盾决定反杀,一个操作瞬间秒杀!一个大招,极限灭团!“
大师就是:阵形和配合?要龙还要塔?谁更有优势?要钱还要命?谁更高明,谁比谁更牛逼!!
王者就是:谁更专业,更有天分,谁出神入化方可当之无愧!!