DOTA2的配置要求高还是LOL高,我的电脑能玩DOTA2么特效全开还是全关

操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔第三代酷睿i3-3227U@1.90GHz双核主板戴尔09D5NX(英特尔IvyBridge-... 操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i3-3227U @ 1.90GHz 双核
主板 戴尔 09D5NX ( 英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组 )
内存 8 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST500LT012-9WS142 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 8730M ( 2 GB / 戴尔 )
显示器 友达 AUO45EC ( 15.3 英寸 )
声卡 瑞昱 Realtek @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC / 戴尔
旅初彤2B
可以特效全开,你这个是高于推荐配置的
逸_公子

刀塔2的低特效对电脑配置要求不算很高。

一般特效对电脑要求:

CPU:I3或者以上级别cpu

内存:4G或者更多

显卡:Nvidia GTX650 或者AMD HD7750以上

刀塔对Window 7操作系统兼容性更好,在Window XP系统下可能会出现突然消失、切换桌面没法再切换到游戏等bug。

但是你的显卡有点。。。所以开全特效效果不是很理想....

希望能帮到你

参考官方配置图:

追问
显卡很差么- -   我这是我3年前买的电脑了  老电脑了
aycy616369
DOTA2配置高~你这个电脑DOTA2特效全开也没问题