中国身价过亿的人多不多? 5

小钟Life

很多,中国十几亿人口中,一半以上身价都过亿,百分之九十身价都是过百万。
wscvvb

新华网长春9月11日电 胡润研究院11日在2014中国长白山国际生态论坛发布的最新调查数据显示,中国高净值人群持续增长,但增速放缓。截至2013年末,中国拥有1000万资产以上的富豪有109万人。

截至2013年末,中国拥有资产十亿以上的富豪大约有8300人,比去年增加200人。百亿富豪有300人,比去年增加20人,上升比例为7%。
截至2013年末,中国拥有1000万资产以上的富豪有109万人,比去年增加4万人,上升比例为3.8%。中国拥有亿万资产以上的富豪有6.7万人,比去年增加2500人,上升比例为4%。
胡润预测,未来三年,中国亿万资产以上的富豪人数可能达到7.3万人,中国1000万以上的富豪可能达到121万人。富豪人数的上涨主要源自GDP和房价的增长。
QYYyan2013
其实很多,不说那些明星,多少内地、香港企业家都是最少过亿的
匿名用户
不多
SEO一一工作者
大概能有个几十万吧!!!
追问
那你觉得多不多?你怎么知道的
追答
有新闻报道的呀!!!  我觉得还可以吧,,,中国人多,,,两极分化严重...这个数字还算是靠谱