网上说这个方法能长高。这是真的吗?科学吗?

宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

假的,哪有一个月7CM的。
1、弹跳运动:
如跳绳、跳高、摸高、跳远等,有助于四肢生长;
2、伸展运动:

如单杠引体向上、仰卧起坐、前后弯腰、体操和种种悬挂性运动,有助于脊柱骨和四肢骨的伸展;
3、全身性运动:

如篮球、排球、羽毛球、游泳等,有利于全身骨骼伸展延长。

要增高的话,比较简单方法的方法就是经常在家原地跳,早晚额、喝一杯酸奶。另外增高还可以打篮球和游泳。打篮球主要是锻炼人的跳弹力,肌肉的拉升,曲线的优美等能有效的拉升人的身高。也是不错的增高运动。男女都很实用。游泳除了能完美人的S曲线外,对于增高也是有帮助的。
用人问我就会讲
拉韧带可以长高
追答
但是一个月长7厘米有点夸大了吧
追问
那按这图上的会有效?
匿名用户
每天一袋牛奶,坚持打篮球。
必采纳纳
有点假
北京长高专家
可能吗?你现在的身高、年龄多大?