链家中介费什么时候交

匿名用户
链家中介费什么时候交,得分情况
一般中介费包括两部分,则看房费+成交费(一般看房费在看房前先交,然后看房子后,视成交与否再决定是否付成交费。
一、租房
看房前,先交一个看房费,若不想租,也不想再看其它房了,则交易结束。若看好这个房子,想租的话,签订了租房合同,则再付一个成交费。
二、买房
买房,一般是没有看房费,只有成交费。只要当房屋顺利成交后,当事人才付一定的中介费。