我的世界里红石能做什么 合成表

匿名用户
这是红石的合成还有一些其他的合成:
红石火把的合成
红石火把合成需要一个红石和一根木棍,和合成火把有点类似,如图摆放即可。
红石火把可以不停的发送红石信号!
按钮的合成
合成的按钮按一次则发送一次红石信号,按钮可以用木板、石头(烧过的圆石)合成!
压力板的合成
当有生物踩踏在压力板上时,压力板会发出红石信号,发出距离只有一格哦!一般情况用来制作自动活塞门!
活板门的合成
活板门可以用来隔开垂直向下的空间,对着它点击鼠标右键即可打开或关闭,也可以用红石信号来打开它,合成的方法如图。
拉杆(闸刀)的合成
游戏中也有闸刀的类似物品,即拉杆,这个拉杆和闸刀的功能一样!当拉下拉杆后,便会不停的传出红石信号!
中继器的合成
游戏中的红石信号并不能传太远的距离,如果需要穿很远的距离则需要中继器,来延长红石信号!
绊线钩的合成
绊线钩可以和箱子合成一个陷阱箱子,发出红石信号,当然也可以用来做其它用。
jlcy2345