笔记本电脑连Wifi只要十几kb网速,手机连都有几百kb,这是怎么回事?怎么弄?

RIVERSIDECYX
打开电源管理,把无线网卡适配器调整到最高性能(一般会默认省电),然后关机重启,一般就解决了,楼上完全在瞎扯,下载和存储速度还扯上关系了,我会说再垃圾的硬盘也有50MB/s的读写吗,真是
匿名用户
通常电脑和手机比,是硬件的问题。
追问
什么硬件?
追答
储存的速度可以直接决定你的下载速度~
娱乐操控者
长城宽带几kb呢,甚至0,,,硬你吗的件,鲁大师跑几十万的机可能硬件问题?比不过跑一万多的机??死心吧,是网络问题,像长城宽带这些名字好听质量差,如果换成更好的网络还是酱紫就可能是小区的网络设施老化导致
xyz5201314678
硬件问题
追问
那个硬件?