这两天吃饭,总感觉下咽时有些不适,不知咋的?

xigua1107
大家都知道,发芽糙米很有营养,但是口感和糙米差不多口感不佳,硬硬

的难以下咽。
阿啦侬家的发芽玄米采用优质的麻阳阿拉山贡米为原材料,通过高科技手

段使其发芽,从而使营养产生质的变化,并且相比一般的发芽糙米口感上

要好很多,甚至优于精白米、香米和有机大米等。
中国孩子在吃饭的问题上特别让人头疼,其实有很大部分原因是因为精白

米没有味道、口感不佳。而阿啦侬家发芽玄米煮熟后有股淡淡的玉米香味

,嚼起来有点嚼劲,如果蒸煮时加入红薯、胡萝卜、土豆等,口感更佳。

通过很多孩子的试吃,发现效果非常好,甚至出现孩子光吃发芽玄米不吃

菜都能够吃几碗的情况。用发芽玄米煮的粥也很受1、2岁小孩子欢迎。
所以,孩子偏食、厌食、胃口不好,不妨试试阿啦侬家发芽玄米,相信会

为您带来惊喜。
花痴公主11
推荐吃发芽糙米 哦
在诸多的营养成分中特别引人注目的是r—氨基丁酸,它是一种非蛋白质氨基酸,人体神经营养素。富含r—氨基丁酸的发芽糙米具有改善脑血流量,调节血压,镇静神经,减少中性脂肪等作用,具有预防神经性老年痴呆,缓解脑血栓,心律失常和脑动脉硬化造成的头疼、耳鸣,同时能有效克服儿童多动症,改善便秘轻松排便,多种体内抗氧化物质还能帮助改善易长青春痘和粉刺的体质,抑制肌肤的黑色素生成,美白肌肤。长期食用发芽糙米还能改善酸性体质,排泄细胞内酸性物质,恢复受酸性物质污染的细胞活性,从而使人体酸碱平衡的调整变得简单