别人夸你漂亮的时候应该怎么回答?

周老师情感挽回

当有人夸你漂亮,说明对方很欣赏你,不同的人,要用不同的回应方式,比如说同性之间,这个时候,对方夸你了,你也要夸赞别人啊,你可以讲,只有自己漂亮的女人,才能看到别人的漂亮,看来你也不是凡人啊。

后山叔叔

相信大家被夸漂亮后,心里都会美滋滋的,那么既然别人让你开心了,那你的回复是不是也应该让别人心里很舒服呢?下面为大家提供几种幽默的回复:1.谦虚低调型2.反转夸对方3.调皮型

郦秀梅杞妍
中西方处理这个截然不同,中国也分传统和现代,同时还有分夸赞你的人的性别年龄,或者甚至是有目的性的赞扬你等等,你可以:1.含蓄地回答:谢谢,其实我觉得很多人比我漂亮,2.谢谢,真的吗?希望我到一百岁的时候还是这样漂亮3.谢谢,你和我一样漂亮,有很多人追你吧(未婚),4.谢谢,你和我一样漂亮,怪不得你老公娶到你(同时赞扬了夫妻两个),太多了,你还是把什么人夸你告诉我吧!!!你确实很漂亮,祝你更漂亮!!
挽绾笙歌
1、谢谢,您眼光真好!(带着优雅的微笑)
2、哪里,不过是今天的妆画的顺手(谦虚)
3、美的人就要和美的人说话(对闺蜜)
4、我的美,抱歉,您欣赏错了(看的不顺眼切看起来意图不轨的男性)
5、谢谢夸奖,你也很阳光帅气哦!(对一本正经的绅士)
6、谢谢,我可是见识过您年轻时的美貌,不过现在的您更具有岁月的魅力(对长辈)
匿名用户
我认为应该面带微笑,温和地回一句谢谢。
但如果你认为你比较内向,或是别人认为你比较内向,也可以不说话,但可以冲着他笑一笑。
笑的程度与他的帅度成正比