外婆生病了我心情难受的句子

ganz7758521tyy
外婆独登仙界,路上无我相随。我内心悲痛,如丧考妣。世界轰塌,江水变色,草木含悲。亲爱的外婆啊。你走了,我这世界上就没再没有亲人了。
谐音8886

外婆独登仙界,路上无我相随。我内心悲痛,如丧考妣。世界轰塌,江水变色,草木含悲。亲爱的外婆啊。你走了,我这世界上就没再没有亲人了。
在很多人的童年记忆中,都会有外婆的味道,外婆的宠爱让我们有一个完美的童年。如今的外婆渐渐老去,行动迟缓,看到外婆生病的时候,心里无比难受!下面是小编为大家收集的外婆生病了的心情说说。

外婆生病了的心情说说
1、外婆生病了,希望她能快点好起来外婆最好了,老天爷一定要保佑她。

2、外婆生病了,不去医院不吃药不听话,我像对待一个孩子一样照顾她,哄她吃药,她躺在床上,脸上带着孩子气的笑容。

3、外婆生病了,刚刚和妈妈视频,看到外婆躺在病床上,话都说不了, 好难过啊,希望外婆快快好起来。

4、外婆一年前查出生病了,对于已经80多岁的她来说,动手术只会加重病情,所以我们都瞒着她。寄希望于时间能慢一些,再慢一些;岁月对她能温柔一些,再温柔一些。

5、医院是个可怕的地方,它会告诉你生病了,但是却不能治疗你,我可爱的外婆在医院走了,如果没去医院会不会就不会走。