苏大医科放射专业毕业生就业前景乍样/女生/本科刚毕业/准备考研

滔滔VX_xxkelcy
我表妹南昌大学临床医学毕业,毕业就等于失业。现在医院入职门槛太高,工作不太好找。研究生毕业同样如此。所以,我的建议是,如果可以,试着搞医药销售,或者转到其他行业,然后在自己做些小生意。
我去年刚毕业,英语专业,找了家北京的辅导机构在讲托福写作,收入还可以,平时就是做点weishang,抱歉,敏感字眼只能拼音。建议你先找一份工作,现在压力大,只能是干一行爱一行,然后在做点小生意,每个月能多赚个一两千。比竞争死工资的确是不太靠谱。我刚来北京时,只带了2500,可房租就是押一付三,上来就六千多,根本交不起都。现在还是扛过来了。靠自己打拼,一年下来也攒了十五六万。加油吧,吃的苦中苦,方为人上人。有什么可以帮忙的,留言哈~可以到我空间资料找我。