忘不了那美好时刻作文600字

忘不了那美好时刻作文600字... 忘不了那美好时刻作文600字 展开
帐号已注销

忘不了那美好时刻
柔和的梦境中,
总会出现一个圆圆的身影,矮矮的,走起路来一摇一晃,身上着的是碎
花的旧布衣。
那是我最亲爱的外婆,
喜欢她那双总是紧紧牵着我的手。
因为平时的劳务而显
得粗糙。但却很温暖,让人心安。

甜甜的,是她给的糖

有时候,我做作业做得晚了,心里头就会不舒服。小孩子,遇到点儿事就爱哭。外婆见
我抽搭着鼻子,
急忙跑过来,抱我在怀里,缓缓地拍拍我的背,在我不经意间从兜里掏出粒
糖,给我含着。真甜,像蜜一样。似乎总能从她兜里掏出些什么,蜜饯,零食,花样百出,
总是在我最需要安慰的时候出现。就像魔法师一样,真神奇。

暖暖的,是照在身上的阳光

外婆不会骑自行车,
但却总是推着它带着我出去公园里晒太阳。
我坐在垫得软软的自行
车后座上,享受着明媚的阳光,万分惬意。外婆时不时地摸摸我的脑袋,笑着逗我。一老一
小看起来十分和睦。长大了一点,就会想,外婆不会累吗?推着我走了那么长的路。

平静的,是自己的心

盛夏的夜晚,蝉鸣声总扰得人睡不着觉,恰巧想念父母的思绪又上来了,我踢掉被子,
心里堵得慌。外婆见了,便会侧身面对着我躺着,一手拿着蒲扇,轻轻拍着我,慰藉与凉风
同时沁入我心,
我闭上眼,静静地享受这片安宁。
我有时也会默默地想。外婆怎么能每次都
发现我的烦躁呢?

现在,却是我握着她的手,缓缓地搀着她走上台阶。她有点吃力,我就在手上加点力,
希望能传递给她。
与我站在同一级台阶上的她,
却比我矮了半个头,
好像她已不再是那个能
够时刻保护着我的神奇魔法师了。

但是依然是那双粗糙的、
温暖的手,
那个憨厚的、
和蔼的笑。
带来的那些美好的时刻无
法被岁月掩埋,反而是一刀一刀反复刻在心里,再也忘不掉了。
开始452
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩,很多很多的人…… 我要感恩我的老师.
从咿呀学语的孩童到蒙学初开的小学生,从求知若渴的少年到展翅高飞的成人,从门外汉到专才,从人类的结绳记事到今天信息时代的来临,教师的作用时时刻刻贯穿于人类文明发展史的整个过程.正像人们所共识的那样:社会的发展依靠教育,教育的发展依靠教师.教师的默默辛劳换来了人类文明的勃勃生机.
老师的爱,叫做师生情.这种情是人世间最严肃的情.当我犯错误而受到惩罚时教导我的是老师;当我遇到一道难解的题而汗流浃背的时候,为我细心讲解的是老师.一个赞扬的眼神,使我万分开心;一句温暖的问候,使我感受到第二种亲情.
有一位教师曾经说过这样的话:我们不需要太多的荣誉和赞美,我们只喜欢"老师"这两个字……这些质朴的言语无疑是教师们共同的心声,是他们内心世界最真实的情感流露.我们感谢老师们辛勤的教育,感恩于他们的谆谆教诲,然而,再多赞美的言语,仰慕的辞藻,也比不上我们用爱和行动来感恩老师.
当我怀着害怕的心第一次跨进校门时,老师您阳光般的笑容给我以安慰.您将我那颗恐惧的心理带进了学校,带进了丰富多彩校园,也带进了学习的殿堂.
浮童童g8
仰望星空,繁星闪烁,让我勾起了童年的美好回忆,忘不了那童年的美好时光。
记得小时候,爸爸妈妈工作忙,把我放在爷爷家。那时,我一听要跟爷爷住,欢喜得很。我和爷爷就像是“哥们”,无话不谈。有一天夏夜,爷爷坐在长椅上悠闲地欣赏夜色,我便跑过去跳坐在爷爷腿上,爷爷连忙说:“跑慢点,爷爷的老腿快被你折腾死了!”随即,我大笑地倚在爷爷的肩上。爷爷便给我讲起了《狼来了》的故事。夜空谧静了,我嘴角泛着微笑酣甜地在爷爷怀里睡了,而在我的耳边还回响着“我的乖孙子才不会像里面的小孩一样撒谎,她会诚实,诚实……”。
还记得我读二年级的时候,语文老师叫我们一人买一本《新华字典》。放学后,我向爷爷提出这件事。爷爷皱了皱眉头,没说什么。第二天早上,爷爷叫我闭上眼睛,像魔术师一样变出一本《新华字典》,我高兴极了,抱着爷爷的腿大喊:“爷爷万岁,爷爷万岁。”爷爷笑得眼睛眯成一条线。没想到我中午放学回家,爷爷躺在床上,满头大汗,好像很难受。原来爷爷为了帮我买字典,跑了几个书店。“爷爷,都是我不好,不该叫你去买字典。”爷爷摸摸我的头,示意让我别自责,别担心,休息一下就好。爷爷病未好时,我上课总是没精打采的,直到爷爷病好后,我才像小鹿一样欢快地跳。
现在我已经回到了爸妈身边,但是小时候我和爷爷在一起的美好的回忆永远浮现在我的脑海里,永远,永远……
黄精......后悔现在才看到

自从去年开始吃黄精,感觉好很多,常吃黄精的人必须看,太有用了!黄精对男女都有很好的滋补价值,您知道黄精的营养价值是什么?
武陵区盛鑫食品商行广告
淫羊藿黄精的功效与作用?吃了对肾好吗?已回答
【2020精评】男性肾弱需吃十种食物,找回男人自信!
广州市洲誉新媒体科..广告