如果在一段感情中感觉不到开心和幸福,是不是不需要再继续下去了? 20

云踪cO
如果没结婚,可以放弃。
如果已结婚,建议挽救。
对婚后感情要理智实在。不要抱太高的理想要求。
男人是目标明确的动物,如果结婚了,感情上会疏忽一点,因为他的重点转移到养家、赚钱上去了。
但并不表示他不爱你了。互相多沟通一点。另外中国的老婆喜欢用性当做筹码要挟老公,其实太傻了,自己把婚姻给埋葬了。
追问
没有结婚,恋爱三个月
追答
为什么呢?
百度网友8eede52
既然你在这种感情当中找不到你的开心你的快乐,我觉得还是不够相爱,还是没有找对人介意你找多一个,一个对你好的人能给你快乐生活的
kxin120
当断不断必受其乱,最后痛苦折磨的还是自己,不管什么原因,不开心幸福就离开,去寻找新的生活
追问
谢谢
追答
不用,虽然不知道你的烦恼,但我想对你说坚强一些勇敢面对
懒羊羊爱上小灰灰
这也不是绝对的,两个人在一起难免有些矛盾,化解了也许是对两个人最好的结局
戏材操涵
因为他的重点转移到养家。另外中国的老婆喜欢用性当做筹码要挟老公、赚钱上去了,感情上会疏忽一点。互相多沟通一点,建议挽救。
但并不表示他不爱你了,如果结婚了,可以放弃。
对婚后感情要理智实在。
男人是目标明确的动物。不要抱太高的理想要求。
如果已结婚如果没结婚,自己把婚姻给埋葬了,其实太傻了