跨境业务的物流服务商

做跨境业务的物流服务商,能有一站式服务的,有哪些... 做跨境业务的物流服务商,能有一站式服务的,有哪些 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
心怡跨境电商
心怡科技物流 跨境电商供应链服务(收货、核对、装卸、集货、打托、国际运输、包装、配送)
而且澳洲、韩国、美国、意大利等海外仓都已经上线
上海沃行
台州淘普达
您好 可以关注一下我们 :)
中国对俄罗斯的国际物流服务商,提供跨境运输的一站式物流服务,包括代理进出口、保险、报检、报关、外汇、退税服务,物流中心为您提供一站式仓储物流服务(装卸、验货、仓储、包装、配送),并且自主研发了能整合所有物流资源的信息管理系统,搭建了一套现代物流体系和操作流程和运营系统,为广大电商卖家,电商平台及相关客户提供俄罗斯的门到门或者仓库到门的快递及物流配送服务。
从成立至今,一直致力于推动中俄物流贸易的正规化、合法化。是中俄正规贸易、白色清关的倡导者。经过几年的严格要求和开拓创新,不仅在物流运输,正规清关方面成为业界的领导者,而且还自主研发运作了海外仓和M2C商城,能对渴望将产品销往俄罗斯的中国中小型企业提供强大帮助和支持。同时为企业提供仓储、翻译、文件审核、数据分析、贸易托管、美工设计、展会安排、俄罗斯出行管家等增值服务,满足客户的定制化需求。
淘普达 中俄跨境物流 全面满足您的需求