爱一个人真的好痛,明明分了,却还是放不下,去相亲心里还有他,总拿相亲对象跟他比较,要多久才能过去,

爱一个人真的好痛,明明分了,却还是放不下,去相亲心里还有他,总拿相亲对象跟他比较,要多久才能过去,天天吃不好睡不着,身体真的吃不消了,感觉自己快撑不住了,... 爱一个人真的好痛,明明分了,却还是放不下,去相亲心里还有他,总拿相亲对象跟他比较,要多久才能过去,天天吃不好睡不着,身体真的吃不消了,感觉自己快撑不住了, 展开
以馬內利成了愛
拿的起放的下,这才是做人的基本底纤。希望你能忘了过去,重视现在,一切从新开始,去寻找属於你自己真正的幸福!不是你的再挣已无意义,放下吧。多爱自己一点,活出自己的精彩!
怪物辛巴PB
真爱了也许就是一辈子,虽说时间可以淡忘一切,他每每想起心依然会痛。我爱一个人二十多年了,我们各自都有家庭过得都不错但就是忘不了。没办法只能远远关注,将爱藏在心的角落,痛他很温暖。
追问
我感觉我已经放下尊严来挽留他,但。。。。
追答
不可能就放手,把爱封存在心里。别低头,皇冠会掉…
十万个为什么儿
感情贵在坚持,这句话是对了。但是我觉的这是相对的,彼此真心相爱的人无论遇到怎样的困境都要坚持到底,所为守的云开见月明,这就是贵在坚持。可是若是两个人没有在 一起的意义了,就没必要坚持了,过分的坚持只能换来无谓的痛苦,放手也许有另一番奇遇!
望采纳
追问
谢谢你
能这样开导我
136*****337
都是一样的经历啊,应该要尝试别段感情,去发现别人比他好。
在杨柳胡拍电影的青苹果
时间是最好的疗伤药,以后也是有故事的人了,坚强些!
追问
放不下,心痛
追答
人生漫漫,悲欢离合在所难勉,自己善待自己,找点事,尽量分散思想,