有什么动画片的歌比较好听

魔王DevilKing
高达00:trust you、tomorrow、フレンズ(Friends、泪のムコウ
高达SEED:水之证、reason、寂静的夜晚
钢炼FA:again、つないだ手、ray of light (最喜欢最后两首)
版钢炼:兄弟
圣母在上:优美的旋律(很萌的说)
名侦探柯南:帝丹小学校歌(QQ音乐里的纯音乐版)、只要有你
真人版流星花园插曲:プラネタリウム
宝矿里鸵鸟篇广告歌:突然(这是百听不厌的经典歌曲)
小鸠:蜜雨
棋魂:get over(这首无论是原声版还是钢琴曲都是一流)
种子特务:touch and go
鬼神童子:笑颜をあげる
声をきかせて(第二季ED)、たからもの(第三季ED)、ルピナスの子守呗(小花的催眠曲) 全部都是出自《小魔女DOREMI》里的,用酷狗搜索时,直接打剧名就会找到。
Sound Horizon :美しきもの (美丽之物,是首很赞的歌曲,LZ有时间的话看看中文翻译歌词,很凄厉感人)
滑头鬼之孙OP2:sunshine(节奏轻快,日英相结合)
务扰龙露F
鸟之诗 ACG界的国歌
dongqingyang86
火力少年王的8错啊
陌尐迪
犬夜叉里的歌、守护甜心里的歌 .水果篮子里的歌也不错
颜年君
COLORS 解读不能(かいどくふのう 鲁瞳之翼(瞳ノ翼) 勇侠青春讴(ユウキョウセイシュンカ) 好想告诉你 君之记忆 モザイクカケラ Stories ピカレスク Callin Innocent Days 轮回 闪耀星空的静寂中。。。。
永萍106
《灌篮高手》的歌不错!比如《好像大声说爱你》