如何查看Windows8系统是否已安装.Net Framework 3.5

盘默M2
Win8系统下有些程序需要在.Net Framework 3.5环境下才可以运行,但有些用户并不清楚自己的系统是否已经安装了.Net Framework 3.5,下面我们就来看下Win8系统如何查看是否已安装了.Net Framework 3.5。
  操作方法:
  1、依次打开“这台电脑”——“C”——“Windows”——“Microsoft.NET”——“Framework”文件夹;
  2、在\Framework文件夹中查看有否有一个V3.5 的文件夹,如果有表示系统中已经安装,如果没有那么就是没有安装;

  Win8系统下查看是否已经安装了.Net Framework 3.5的方法其实很简单,在系统相应的安装文件下看下是否存在这个软件的文件夹即可。