求一个电影,很早以前的,外国的电影,只记得一小段情节,晚上一男的进一个旅馆(下雪中),他去里面后,

求一个电影,很早以前的,外国的电影,只记得一小段情节,晚上一男的进一个旅馆(下雪中),他去里面后,有一个人叮嘱他不准进一个房间,后来他好像进去了然后在房间里看见一个女人的... 求一个电影,很早以前的,外国的电影,只记得一小段情节,晚上一男的进一个旅馆(下雪中),他去里面后,有一个人叮嘱他不准进一个房间,后来他好像进去了然后在房间里看见一个女人的照片,他走到窗前就突然看到照片中的女的在外面,好像有人拉着那女的,那女的喊救命,他想去救,然后房子主人阻止了他,雪下的很大,晚上,外国(好像是美国)很早以前的电影 展开
Eynait
呼啸山庄
外文名:Wuthering Heights

改编自英国女作家艾米莉·勃朗特的同名小说。弃儿希克利与“呼啸山庄”主人的独女卡瑟琳青梅竹马.....
追答

追问
好像不是,我记得下雪了