学理发好吗?

巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

你看看发型师职业的几个特点 (1)发型师属于手艺类技术型人才,不这个技术不会被机器替代,因此不会失业; (2)男女老少每个月甚至半个月,必须要弄头发,这是刚需; (3)你可以上班挣钱,也可以自己开店或自由发型师赚钱,多种职业选择; (4)发型师收费可高可低,利润空间大; (5)美发师继续往上发展,可以做店长、造型师。 (6)千万不要把工作职业和个人喜好搞混了,你考虑的其他技术职业,有没有上面美发师的几个特点呢?

百度网友101993f
看个人对工作有没要求了,不管做什么都要坚持,用心做,找一个好的上家学在时间上可以减少几年
玮肯变频器
只要长相可以,手巧就可以了~
首脑培训学院
目前社会上对美发师的岗位需求是很大的,不用担心这岗位不招人,掌握了专业美发技术,可从事专业发型师、高级发型师、技术总监及自主创业开店。
百度网友fe21305
好能挣钱