能治疗二度宫颈糜烂吗大概多少钱呢

ff...6@163.com

先要了解你是什么原因了。

引起宫颈糜烂的原因有:

一:性活动过早、性伴侣过多。过早的性生活、频繁地更换性伴侣以及性生活强度过大(每周4次以上),是造成宫颈糜烂不可忽视的原因。

二:不洁性生活。无法创造稳定、洁净的性生活环境,因此患病的几率会大大增加。

三:多次人工流产。由婚前性行为导致多次的人工流产、都可能引起宫颈损伤或炎症,最后引起宫颈糜烂的发生。

四:清洁过度。

去除宫颈糜烂的方法:

A:要有好的心态去面对,要保持好的心态,不要不安

B;经常用温水冲洗阴部,在阴部用酒精消毒三分钟,在患上干净的内裤,不能太紧,容易不透气引起感染

C:晚上睡前搭配使用娇茵舒凝胶,15天左右就会缓解宫颈糜烂的不适的。

郁金香又名洋荷花、草麝香。花期3-5月。花杯状,单生枝顶,白天开放,傍晚闭合。园艺栽培品种很多,花色花形因品种不同而不同。喜凉爽湿润的气候和充足的光照。生长适温为15-25℃。

郁金香花色艳丽,光彩照人。盆栽宜选择矮生品种,开花时搬人室内观赏,可放置在窗台、书桌、餐桌、茶几上,亦可在开花时剪下插于室内花瓶中观赏。

养殖的温度要求

郁金香在整个生长过程中喜凉爽、怕高温,它的生长温度范围为8~16℃。在自然情况下,9月中下旬,气温在15~25℃时,郁金香鳞茎开始生根,此时,贮藏鳞茎必须存放在9℃温度下,防止鳞茎基盘下继续生根,一般在10月下旬至11月下旬栽植。

在北方地区,冬季气温在1~3℃、土壤温度在5~7℃(南方地区均略高)时,鳞茎上的根系继续生长,但速度显著减慢,幼芽在地下越冬,不出土。这样,郁金香在露地正好通过70~90天的5~9℃的低温阶段。若冬季温度较高,低温不够,郁金香生长明显不好,花朵变小。

土壤要求为深厚的砂质壤土或黏质壤土,地下水位在55~70cm,pH值在6.5~7.0,耕作层在20~25cm,栽种前土壤必须深耕。

土壤疏松有利于幼芽出土,根系和幼苗生长好。土壤板结、粘重,幼芽出土困难,消耗养分过多,种球发芽率低,植株开花小而不整齐,挖掘鳞茎困难。

在郁金香生长和鳞茎的膨大过程中都需要充足的肥料,长江三角洲一带常用疏松肥沃的厩肥、腐熟的垃圾肥、各种饼肥和骨粉等进行施肥。

早春,从茎叶伸展至现蕾,需追肥2~3次,棚室栽培盆栽郁金香要施足基肥。

郁金香对肥料非常敏感,如氮肥不足,则子球减少,叶小而质劣,花茎缩短,花朵小,花期推迟,多数小种球只长1片小叶。反之,氮肥充足,繁殖系数明显提高。磷肥单施,效果不明显,如能与钾肥混合使用,则会极大地促进花茎的发育。氮肥与钾肥混合使用时,中等大小的种球数量增加。要注意从生根抓起,根系发育得越好,营养物质吸收和利用率越高,郁金香生长越健壮,发育越好。

匿名用户
span您好,宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,是妇科疾病中最常见的一种.其危害性可以影响怀孕,导致流产,甚至导致宫颈癌变等.药物治疗主要适于未孕的轻到中度的宫颈糜烂患者,但药物治疗一般疗程较长,花费也较多./span span宫颈糜烂这是妇科疾病中比较常见的疾病,具有严重危害性;因此,女性朋友就要到正规医院治疗。而且正规医院的治疗费用都是有物价局统一管理的。/span
追问
保健院可以做吧