金蝶财税王标准版一个加密狗多台电脑使用

我现在有一套金蝶财税王v8.6的标准版(一个加密狗、一张安装光盘),我想象的是在公司电脑用光盘安装好财务软件,再在我家里的电脑上也用光盘安装上财务软件。上班时间我就在公司... 我现在有一套金蝶财税王v8.6的标准版(一个加密狗、一张安装光盘),我想象的是在公司电脑用光盘安装好财务软件,再在我家里的电脑上也用光盘安装上财务软件。上班时间我就在公司插上加密狗做公司的账;下班我就把加密狗带回家插在自己的电脑上做自己接的外账。这个可以不? 展开
买初阳8G
知道合伙人金融证券行家
软件行业2年从业经验,擅长金蝶、用友软件安装、培训、售后服务等问题!

  • 完全可以的,软件注册方式有两种,一种是软加密的,另外一种就是加密狗的;

  • 软加密,是加密电脑硬盘,注册好了后即可使用,不需要插任何东西,固定电脑使用方便;

  • 加密狗,换电脑使用方便;

  • 安装的版本要与加密狗对应的版本一致,用自带的安装光盘;

  • 还有任何疑问,可以随时问!

追问
你是金蝶财税王标准版的使用者还是?因为这个事情我咨询过金蝶的客服,他们给我的答案是:可以但最好不要这样做,可能会引起账套冲突等类似的问题。
所以你这么回答了我还是有些疑虑。
追答
怎么会有帐套冲突呢?接触金蝶2年多,还重来没有听说过;
加密狗是对针对软件,不是针对帐套的!
dlsajfljl
啊啥的嘎斯的嘎斯的说的
追问
我现在拿光盘在个人电脑上安装 了基础版的  ,想的是还在公司电脑上也安装 以后一个加密狗两边(公司和家里个人电脑)用。
打开后提示注册的方法是软加密注册和智能卡注册。跟据我的情况我是要选智能卡注册、是吗?