ajax如何传递数组接收数组,或者接收多个数值 30

我想通过ajax从asp文件分别获取两条数据,我尝试了使用for循环来返回结果两条数据合并成一条数据了,所以我想用数组来存两条数据然后传递到js页面上载拆分开,但是传到j... 我想通过ajax从asp文件分别获取两条数据,我尝试了使用for循环来返回结果两条数据合并成一条数据了,所以我想用数组来存两条数据 然后传递到js页面上载拆分开,但是传到js页面上的是System.Collections.ArrayList这一句话,请问一下怎么解决 展开
巫难天地难m
使用JSON串! 序列化成JSON串,ajax可以直接接收JSON的格式!js里面有JSON.toJSON方法和JSON.fromJSON方法,aspx没用过,asp过时的dong西。每种语言都有序列化JSON串的方法。没有也可以自已写个简单的!