宫颈糜烂怎么自愈

得了宫颈糜烂会自己好吗,可以不管它吗... 得了宫颈糜烂会自己好吗,可以不管它吗 展开
匿名用户
  不会自己好的,多在生活当中来进行调理,平时一定要注意以下几点:

  1、养成良好的卫生习惯:上厕所前也应该洗手;不滥用不洁卫生纸;排便后擦拭外阴时宜从前向后擦;每日清洗外阴,换洗内裤并放于通风处晾干;自己的盆具、毛巾自己专用;内裤与袜子不同盆清洗;注意月经期卫生。

  2、穿棉质宽松内裤,少穿紧身裤。

  3、使用公共厕所时,应尽量避免坐式马桶;提倡淋浴,不洗盆塘;浴后不直接坐在浴室坐椅上;不在消毒不严的泳池内游泳。

  4、不过度清洁外阴,每日只需清水清洗一次,不要清洗阴道。

  5、避免过频的伈生活,及多个伈伴侣、不洁性生活。

  6、定期用清水冲洗内阴,完了之后立即用“清妃淑俪”。
宝从荀雪晴
您好!宫颈糜烂是女性高发的妇科病,宫颈糜烂是妇科炎症中最常见的一种,有急性和慢性之分,而宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种表现。一般情况来说。它是不能自愈的,如果是在轻度时进行治疗会减少一些伤害。严重的宫颈糜烂会影响生育,严重威胁健康,所以一定不能等待宫颈糜烂自愈,而要积极治疗,避免宫颈糜烂更严重。
匿名用户
一般宫颈糜烂都不会有什么不适的症状,可能只是白带增多出现,是很容易被忽略的。我是轻度宫颈糜烂,是在检查时才发现出来的。医生说如果不注意的话,则可能会发展为中度的甚至重度的,这时就会出现腰酸、尿频、身体瘙痒等不适症状。

据了解,如果是未孕的话是不建议手术,因为刮宫颈会影响生育,当时是用 蕊柠阁植物凝胶,去糜烂不错,1个月差不多完事,掏宝就有。

平时的话注意点个人的卫生,处理期间不要同房,多吃清淡的食物,少吃辣椒、生姜等辛辣食物,这些对恢复都会有一定的帮助。
匿名用户
宫颈糜烂宫颈柱状上皮异位不需要进行任何治疗,现在诸多治疗宫颈糜烂的方法,都是错误的。但对于有症状的宫颈炎,需要进行治疗。急性炎症用栓剂药物治疗,慢性炎症可以采用激光或者冷冻等物理治疗的方法。建议你去专业性的医院就医,进行针对性的治疗
一米妈妈