热奶茶怎么做

热奶茶怎么做... 热奶茶怎么做 展开
怪胎昱

SZ数位大数据
初味派

秘制奶茶的具体做法和教程。

canlml92

1、准备所需材料

2、红茶包放入杯中,倒入开水泡3分钟

3、杯中加入适量的白糖

4、倒入泡好的红茶

5、搅拌一下,让白糖完全溶化

6、牛奶放微波炉里微波1分钟,然后倒入杯中搅拌均匀即可

易12天

热奶茶的做法步骤

1. 将牛奶倒入碗里或者奶锅里 反正是煮牛奶的器具啦...然后把红茶包放进去 加一小勺糖 开火

2. 小火煮至牛奶开了 关火 不停得晃动红茶包(煮的过程中也要不停得晃动)
待牛奶颜色慢慢变深 如果觉得奶茶的温度有点变凉 那么可以再加热一下..

小贴士

还有个方法 可以先把牛奶加热煮开了 杯子里放红茶包 把热牛奶倒进去 像泡茶一下泡一会...不过我觉得现在天气冷 这种方法奶茶一下就冷了 比较适合夏天做冰奶茶..冬天嘛 还是直接扔进牛奶里煮来得暖和.

李小卫卫
如果你是新开店经营的,那你应该是问的冬天奶茶加热问题了,这个方法比较多:
1、买保温桶,必须注意自己的销量,不然过夜很容易坏,
2、微波炉加热,用塑料杯,这种方法就不太好了,加烫有异味,杯子容易变型
3、用电磁炉+奶锅加热,比较麻烦
4、用开水,或热牛奶单杯现调
5、还有些其他方法就要根据自己店面的实际操作方式来定了
如果你只是自己想喝点热奶茶,就照楼上的做就行了,红茶根据自己的口味选了,随便搭配