有一篇小说女主角叫细细,男二号叫什么觉小说是爱情小说

aypun
高官的秘密恋人:婚姻支付宝
作者:月斜影清
主角:颜细细、汪东林 ;男配:黄晓觉、徐小雅
大富豪汪某的豪华别墅里有一座长长的红色丝绒秋千架。他有一个特别嗜好:喜欢看年轻漂亮的少女坐在上面光腿荡秋千。职业女骗子颜细细怀揣“艾滋病”绝症诊断书,误打误撞闯入他的世界,一个要骗钱,一个要骗人。汪东林:美女们宁肯做高帅富的备胎,也不肯接受屌丝的行为,从基因上保证了人类的进步。颜细细:花心的男人就像掉在屎上的钱,不捡可惜,捡了又恶心