比亚迪f3出厂规定加多少号汽油

轩轩素材馆

比亚迪f3根据油箱盖提示需要加92号汽油。

比亚迪f3搭载BYD473QE,VVL可变气门升程发动机,最高时速170km/h,加速时间11.3秒,驱动方式前轮驱动,制动方式四轮碟刹,车身重量1200千克。

比亚迪f3车型尺寸长宽高4.533米 1.705米 1.490米,油耗4.7升/百公里,轴距2600毫米,行李舱容积480升,油箱容积50升。

扩展资料

燃油标号的选择:

汽车选择汽油标号的首要标准就是发动机的压缩比,也是当代汽车的核心节能指标。引擎的运行是由汽缸的“吸气--压缩--燃烧--排气--吸气”这样周而复始的运动所组成,活塞在行程的最远点和最近点时的汽缸体积之比就是压缩比。降低油耗的成本最低效果最好的方法就是提高发动机的压缩比。

提高压缩比改变活塞行程,混合油气压缩得越厉害,它燃烧的反作用也越大,燃烧越充分。但压缩比不是轻易能动的,因为得有另一个指标配合,即汽油的抗爆性指标,亦称辛烷值,即汽油标号。

参考资料来源:百度百科——比亚迪F3

匿名用户
你好,93号无铅汽油,京标92号【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
93号汽油,。
科巴尼
加97号最好
曲韶Ue
没93号汽油加那个合适