我的世界flans为什么找不到枪 有是有fians相关的物品栏但是只有枪的制作台没有枪载具也一样

百度网友fe0e830dbc
您好!可能是因为您只下载了flans的基础mod。
flans是一个大型mod,不过他的本体是基础包,里面只有制作台和零件等。
枪需要另外安装拓展包,mcbbs上有下载,如二战扩展包、彩蛋射击扩展包等。
下载完后将拓展包放入.minecraft文件夹的flans文件夹中。

来自清新阁团队的超级洗脑歌为你解答,希望能帮到您,如有疑问请追问哦~