dota26.86哪些英雄有改动,改了什么,哪些英雄增强了

地设闪C
VS妥妥的加强,出了神杖后死了产生一个分身,100%继承属性,可以用技能,不能用物品栏,持续到本体复活或被打死

小黑出神杖后攻击会分裂,对击中目标周围200码的2个目标也造成伤害,有点像远程的狂战斧

隐刺把隐身和背刺放在了一起,突进改回小技能,大招改成在一小个范围里的小型无敌斩,输出不是很客观,需要队友配合,不然打不出输出

白虎可以打野了→_→月神箭打中非远古英雄单位直接秒杀

还有很多英雄有改动,可以去贴吧或者官网看看
还新加了几件装备
魔龙枪 增加攻击距离
以太镜 增加施法距离
精灵之火 像芒果那样的加血装,带在身上+2点攻击力,吃掉就没了
还有个爪子叫什么忘了,打野神器,移除非英雄远古单位当前生命值的40%

纯手码,给个赞呗