求一部电影的名字?

应该是部美国电影,小时候在电影频道看到的。主角是一只猴子,猴子的主人是一个小偷,培养猴子帮助他偷东西,后来跟猴子走散了。后来一个小男孩因为也带了个红帽子,猴子以为是他主人... 应该是部美国电影,小时候在电影频道看到的。主角是一只猴子,猴子的主人是一个小偷,培养猴子帮助他偷东西,后来跟猴子走散了。后来一个小男孩因为也带了个红帽子,猴子以为是他主人,就跳到他身上。后来小男孩发现这猴子偷东西,就帮助它改这个毛病。后来猴子找到主人,但因为与小男孩的深厚感情,而放弃与主人在一起。其中有个场景印象很深,就是小男孩有个刚刚会爬的妹妹,是她让家人发现小男孩真的有一只猴子。 展开
左左经验

中文名
《神偷小猩猩》(美国)
制片地区
美国
导 演
肯·瓦皮斯
编 剧
约翰·霍普金斯
类 型
喜剧
主 演
贾森·亚历山大、菲叶·顿纳威、埃瑞克·罗伊德
片 长
88分钟
上映时间
1996年

----------------------------------

一日,酒店里来了一个自称为卢里奇勋爵的人,凯尔发现他的箱子会发出奇怪的响声。原来,卢里奇的大箱子里装了一只叫达斯顿的猩猩,晚上它会爬到房客的屋子里进行偷窃,并把财物交给卢里奇。但是这一回,达斯顿不愿再合作,它逃了出来,躲在通风道里。

凯尔无意之中发现了和他开玩笑的达斯顿,尽管爸爸和哥哥全都不相信他的话,但是凯尔决定帮助可怜的达斯顿。在为了争取成为全球第一家六星级酒店举行的晚宴上,酒店老板、罗伯特、凯尔兄弟、寻找达斯顿的卢里奇、动物管制员和我们的神偷小猩猩同时出现了……

版本二:

劳勃是一位饭店经理,对于许多「疑难杂症」他都有一番妙计应付,他可以巧妙的满足同事、客人、两个儿子,甚至刻薄老
板的要求,将他们伺候的服服贴贴,几乎没有他办不到的事。直到「它」来checks
in,麻烦事也跟着登场。「它」是一只猩猩,原来被一位狡猾的、弱势的爵爷所饲养,当它脱离那个坏心肠的主人后,显得异常兴奋,不仅横冲直撞,还把这家五
星级饭店变成三流的马戏团,还好它遇到了一位忠实的朋友-经理的儿子凯尔,才帮他渡过难关。
百度网友dcf394e
《神偷小猩猩》《我爱小麻烦》
具体哪个不知道